Golf und Kulinarik
Ein perfekter (Golf-)Tag: Herrliches Wetter auf der Runde, danach Gastlichkeit vom Feinsten. Das war der Preis der Gastronomie am 7. Mai. Der sportliche Teil des Events brachte sehr gute Ergebnisse sowohl beim 18-Loch-Turnier, als auch auf der kleinen 9-Loch-Runde. Jedenfalls hatten am Abend bei der Siegerehrung im Rahmen eines gemeinsamen Essens Gastro-Vorstand Karl-Heinrich Schweigert und Sportwart Paul Vielsäcker eine ganze Reihe von Preisen zu vergeben – und auch viele Handicapverbesserungen zu verkünden. Die Sieger der beiden Bruttowertungen waren bei den Damen Martina Beer mit 20 Bruttopunkten und bei den Herren Jürgen Hinz mit 25 Bruttopunkten. Ein dickes Kompliment verdienten sich an diesem Tag aber nicht nur die Gewinner auf dem Golfplatz, sondern auch Küchenchef Falko Noske, der ein herausragendes Büffet mit allerlei Köstlichkeiten für seine Gäste zauberte.